Гроза

20 июля 2013 - Сергей Селезнёв

 1
День прекрасный был с утра,
Свет дарило солнце.
Даже ярче, чем вчера
Луч шёл сквозь оконце.
Ближе к вечеру беда - 
Появились тучи.
Не такие как всегда,
А намного хуже.
  Припев:
Нам угрожает гроза
Громко в ночи сверкая,
Чёрные небеса
Ливень на нас сливают.
В небе ночном гроза
Громом нам угрожает.
Средь облаков война,
Но мы не унываем.
  2
Вечер стал похож на ночь,
Мы вдвоём остались.
С неба льётся сильный дождь,
Небеса взорвались.
Страшный гром пугает нас,
Молнии сверкают.
Вот уже который час
Бьют, не умолкают.
  Припев тот же.

© Copyright: Сергей Селезнёв, 2013

Регистрационный номер №0148305

от 20 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148305 выдан для произведения:

 1
День прекрасный был с утра,
Свет дарило солнце.
Даже ярче, чем вчера
Луч шёл сквозь оконце.
Ближе к вечеру беда - 
Появились тучи.
Не такие как всегда,
А намного хуже.
  Припев:
Нам угрожает гроза
Громко в ночи сверкая,
Чёрные небеса
Ливень на нас сливают.
В небе ночном гроза
Громом нам угрожает.
Средь облаков война,
Но мы не унываем.
  2
Вечер стал похож на ночь,
Мы вдвоём остались.
С неба льётся сильный дождь,
Небеса взорвались.
Страшный гром пугает нас,
Молнии сверкают.
Вот уже который час
Бьют, не умолкают.
  Припев тот же.

 
Рейтинг: +2 404 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 20 июля 2013 в 15:15 +1
Как корабельный выстрел – гром,
Тайфун бушует над простором,
Волна кипящим серебром,
На брег обрушилась со стоном …

СПАСИБО!!!
Эльвира Ищенко # 20 июля 2013 в 17:27 +1
Прекрасная поэтическая картина грозы!!! super
Лина Сидорчук # 20 июля 2013 в 19:45 +1
Так представила эту грозу, что страшновато стало как-то.Спасибо,Сергей!
Сергей Селезнёв # 20 июля 2013 в 20:29 0
Спасибо ОГРОМНОЕ! Я очень рад, что вам понравилось!!! super