Гроза.

article135184.jpg

 Ты был не прав, ты не любил грозу,
Ты не любил грозу в начале мая.
Но вот, к тебе, под шелест трав,
Пришла любовь, как громом ударяя.

Любовь гроза, любовь слеза,
Ее совсем не ожидаешь,
А, вот она вошла в тебя,
И ты ее не покидаешь.

Грозу с любовью не сравнить,
Она уйдет, друзья,
Любовь же нам не пережить,
Она останется всегда. 

© Copyright: Людмила Говорунова, 2013

Регистрационный номер №0135184

от 5 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135184 выдан для произведения:

 Ты был не прав, ты не любил грозу,
Ты не любил грозу в начале мая.
Но вот, к тебе, под шелест трав,
Пришла любовь, как громом ударяя.

Любовь гроза, любовь слеза,
Ее совсем не ожидаешь,
А, вот она вошла в тебя,
И ты ее не покидаешь.

Грозу с любовью не сравнить,
Она уйдет, друзья,
Любовь же нам не пережить,
Она останется всегда. 

 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (2)
*** # 5 мая 2013 в 23:38 +1
Красиво написано! Спасибо Людмила! buket1
Людмила Говорунова # 6 мая 2013 в 20:47 0
Любовь -ее вдруг встречаешь. Как грозу. Пахнуло грозой, нагрянула любовь. Спасибо, Андрей. tort3