ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Грибным дождём Кольцово моет

Грибным дождём Кольцово моет

24 июня 2014 - Наталья Золотых
article222937.jpg
Приметы середины мая в центральной Сибири.
Грибным дождём Кольцово моет
Май к лету с зеленью идёт,
Восхода луч слой туч таранит,
Черёмуха вокруг цветёт.
Запели птицы утром ранним
Над срубленными пнями трель,
По лесопарку пробежал бы
Весенним утром рубщик-Лель!
Но на прогулку вышли дружно
Собачки из окрест семей,
Для них берёзы, лес бесшумный
Местечко лучшее, поверь!
17 мая 2014 года

© Copyright: Наталья Золотых, 2014

Регистрационный номер №0222937

от 24 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222937 выдан для произведения:

Приметы середины мая в центральной Сибири.

Грибным дождём Кольцово моет

Май к лету с зеленью идёт,

Восхода луч слой туч таранит,

Черёмуха вокруг цветёт.

Запели птицы утром ранним

Над срубленными пнями трель,

По лесопарку пробежал бы

Весенним утром рубщик-Лель!

Но на прогулку вышли дружно

Собачки из окрест семей,

Для них берёзы, лес бесшумный

Местечко лучшее, поверь!

17 мая 2014 года

 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!