Гранат

28 декабря 2017 - Рахим Карим
article405664.jpg

Игрушка елочная на гранат похожа:
Заимствовала цвет его - пурпурный. 
Что с серебристым, ярким макияжем,
Притягивает глаз к себе, сумбурно.

Гранат поспел на ветке зимней елки?
Пародия на куст то иль граната?
Висит аж виноград, на тех иголках, 
О, что за чудо это, а, ребята?

Гранат поспел на елке в эту пору?
Пришли к Зиме иль в гости Лето, Осень.
Ведь за окном летают снега хлопья,
Текут сосулек слюны – мерзнет желоб.

Сход, встреча это четырех сезонов?
Парад на ветках елки вишен, яблок?
Возможно это проводы все ж Года,
В кругу друзей, в саду ли жизни яркой?

© Copyright: Рахим Карим, 2017

Регистрационный номер №0405664

от 28 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405664 выдан для произведения:
Игрушка елочная на гранат похожа:
Заимствовала цвет его - пурпурный. 
Что с серебристым, ярким макияжем,
Притягивает глаз к себе, сумбурно.

Гранат поспел на ветке зимней елки?
Пародия на куст то иль граната?
Висит аж виноград, на тех иголках, 
О, что за чудо это, а, ребята?

Гранат поспел на елке в эту пору?
Пришли к Зиме иль в гости Лето, Осень.
Ведь за окном летают снега хлопья,
Текут сосулек слюны – мерзнет желоб.

Сход, встреча это четырех сезонов?
Парад на ветках елки вишен, яблок?
Возможно это проводы все ж Года,
В кругу друзей, в саду ли жизни яркой?
 
Рейтинг: +1 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!