ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → град с яйцо

град с яйцо

27 марта 2014 - юрий прытков
Жара стоит - ни встать, ни лечь -
Природа затопила печь.
Все словно замерло вокруг ...и вдруг...
За горизонтом громыхнуло,
За полчаса все затянуло
И град с куриное яйцо... в лицо!

Из рук зонты повырывал,
Зонт решетом, похоже, стал.
В коттеджах крыши - норки мыши.
Вовсю стихия разгулялась
Как бы над нами посмеялась,
Надеясь, что ее поймут...за 7 минут!

Был этот град в Вилейке-граде.
На площади, как на параде
Сугробы намело вокруг...и вдруг...
Сквозь тучи солнце проглянуло,
Теплом холодный ветер сдуло,
Природа оживает вновь..но нет цветов!


© Copyright: юрий прытков, 2014

Регистрационный номер №0204631

от 27 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204631 выдан для произведения: Жара стоит - ни встать, ни лечь -
Природа затопила печь.
Все словно замерло вокруг ...и вдруг...
За горизонтом громыхнуло,
За полчаса все затянуло
И град с куриное яйцо... в лицо!

Из рук зонты повырывал,
Зонт решетом, похоже, стал.
В коттеджах крыши - норки мыши.
Вовсю стихия разгулялась
Как бы над нами посмеялась,
Надеясь, что ее поймут...за 7 минут!

Был этот град в Вилейке-граде.
На площади, как на параде
Сугробы намело вокруг...и вдруг...
Сквозь тучи солнце проглянуло,
Теплом холодный ветер сдуло,
Природа оживает вновь..но нет цветов!


 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!