ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Граблями чистили газоны после снега

Граблями чистили газоны после снега

13 марта 2024 - Владимир Винников

Граблями чистили газоны после снега,

Вот в этом месте мальчик Лёша бегал.

Следы остались, где высаживали лук,

-Алёша, милый, опасаемся за слух.

 

Тебя просили в этом месте не ходить,

Вот ограждение, за руку всех водить?

Вокруг так много места, непоседа!

Очередная с мальчиком беседа.

 

Какой простор у дедушки в саду!

-А можно я в ту сторону пойду?

А это что за блёклые цветочки,

На них такие серые листочки?

 

Кусты гортензии букеты растеряли,

И ветром их, как мячики бросали.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0526871

от 13 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526871 выдан для произведения:

Граблями чистили газоны после снега,

Вот в этом месте мальчик Лёша бегал.

Следы остались, где высаживали лук,

-Алёша, милый, опасаемся за слух.

 

Тебя просили в этом месте не ходить,

Вот ограждение, за руку всех водить?

Вокруг так много места, непоседа!

Очередная с мальчиком беседа.

 

Какой простор у дедушки в саду!

-А можно я в ту сторону пойду?

А это что за блёклые цветочки,

На них такие серые листочки?

 

Кусты гортензии букеты растеряли,

И ветром их, как мячики бросали.

 

 
Рейтинг: 0 35 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!