ххх

18 декабря 2014 - Георгий


© Copyright: Георгий, 2014

Регистрационный номер №0259886

от 18 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259886 выдан для произведения:

Говорит со мною лес.

Сколько в нем сейчас чудес.

Птицы разные поют.

Создают в лесу уют.

Сколько песен в нем звучит.

Каждый с лесом говорит.

Вот прислушайтесь друзья.

Оживаю с лесом я.

Ручейки везде журчат.

В лесу звуки их звучат.

Почки на ветвях проснулись.

С них листочки развернулись.

Пчелы, мухи, мошкара.

Все проснулось в нем с утра.

Рев зверей в лесу стоит.

Кто здесь сильный? Говорит.

Вот, трещат в лесу рога.

Видно брачная игра.

Птицы вновь наряд одели.

Серенады вдруг запели.

С под листвы, трава растет.

Снег растаял, исчез лед.

Вот, подснежник расцветает.

Лес весну уже встречает.

 
Рейтинг: +3 314 просмотров
Комментарии (1)
Николай Гольбрайх # 21 декабря 2014 в 18:47 +1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137 t07067