ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ГОСПОДА, ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!

ГОСПОДА, ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!

  Кола, свечки, ёлка, торт -
  новогодний нотюрморт.

  Фейерверк, огонь бенгальский,
  тост с руладою о счастье.

  Карты, зеркала, желанья -
  таин полные гаданья.

  И домашней заготовки
  анекдот, и фокус ловкий.

  Серпантин цветной, хлопушки,
  ждёт подарок под подушкой.

  За окошком чудеса
  (часть их дарят небеса).

  Много смеха, разговоров.
  Где-то: ссоры, драки, споры,

  примиренья на "ура".
  Кто-то пляшет до утра...

  В пасть унынья не ведёт
  этот Старый Новый Год!




 

© Copyright: Синильга ВЛАДЫХТИКОВА, 2014

Регистрационный номер №0180564

от 11 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180564 выдан для произведения:   Кола, свечки, ёлка, торт -
  новогодний нотюрморт.

  Фейерверк, огонь бенгальский,
  тост с руладою о счастье.

  Карты, зеркала, желанья -
  таин полные гаданья.

  И домашней заготовки
  анекдот, и фокус ловкий.

  Серпантин цветной, хлопушки,
  ждёт подарок под подушкой.

  За окошком чудеса
  (часть их дарят небеса).

  Много смеха, разговоров.
  Где-то: ссоры, драки, споры,

  примиренья на "ура".
  Кто-то пляшет до утра...

  В пасть унынья не ведёт
  этот Старый Новый Год!




 

 
Рейтинг: +1 531 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!