ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Гортензия

Гортензия

21 октября 2023 - Владимир Винников


 

И каждый день всю зиму снег валил,

А этот куст, он незаметным оставался.

Летом с ним каждый ведь считался,

Он ведь всегда таким красивым был.

 

Сугроб большой до конца марта им владел,

Он обнимал и крепко так любил,

И свою влагу на него весной пролил,

И серебром ручья всё песни пел.

 

Свободен от объятий теперь куст,

А ветки тонкие солнце лучами гладит.

Но даже птица на него не сядет,

Ведь без цветов на кончиках он пуст.

 

Из снега выбралась и замерла,

Такою серою она пока была.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0521827

от 21 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521827 выдан для произведения:


 

И каждый день всю зиму снег валил,

А этот куст, он незаметным оставался.

Летом с ним каждый ведь считался,

Он ведь всегда таким красивым был.

 

Сугроб большой до конца марта им владел,

Он обнимал и крепко так любил,

И свою влагу на него весной пролил,

И серебром ручья всё песни пел.

 

Свободен от объятий теперь куст,

А ветки тонкие солнце лучами гладит.

Но даже птица на него не сядет,

Ведь без цветов на кончиках он пуст.

 

Из снега выбралась и замерла,

Такою серою она пока была.

 

 

 
Рейтинг: 0 26 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!