ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Гортензия Цикл стихов Цветы от Вити Нечаева

Гортензия Цикл стихов Цветы от Вити Нечаева

 

 

Завоевав себе лицензию

 

Неся прекрасного поток

К нам с юга теплого Гортензия

Пришла уже, как наш цветок.

Вплотную и на расстоянии

Как глянешь, сразу, в тот же миг

Сражает чистым обаянием

Пленительных шаров своих.

 

© Copyright: Необходимо восстановить 2579, 2012

Регистрационный номер №0074492

от 5 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074492 выдан для произведения:

 

Завоевав себе лицензию

Неся прекрасного поток

К нам с юга теплого Гортензия

Пришла уже, как наш цветок.

Вплотную и на расстоянии

Как глянешь, сразу, в тот же миг

Сражает чистым обаянием

Пленительных шаров своих.

 

 
Рейтинг: 0 1851 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!