ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Город осенних дождей

Город осенних дождей

11 сентября 2015 - Надежда Левина
article307119.jpg
Город нахохлился мокрыми крышами.
Дождь озорной барабанит в окно.
Что-то до боли знакомое слышится
В слезах дождя, что забыть не дано.

Мокрые улицы хлюпают лужами.
Молча любуюсь на вальс пузырей.
Звуки Шопена в душе моей кружатся.
Грусть навевает мне город дождей.


http://arts.in.ua/artists/YuriBotnar/
Город осенних дождей. Художник Юрий Ботнар.

© Copyright: Надежда Левина, 2015

Регистрационный номер №0307119

от 11 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0307119 выдан для произведения: Город нахохлился мокрыми крышами.
Дождь озорной барабанит в окно.
Что-то до боли знакомое слышится
В слезах дождя, что забыть не дано.

Мокрые улицы хлюпают лужами.
Молча любуюсь на вальс пузырей.
Звуки Шопена в душе моей кружатся.
Грусть навевает мне город дождей.


http://arts.in.ua/artists/YuriBotnar/
Город осенних дождей. Художник Юрий Ботнар.
 
Рейтинг: +1 379 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Фурман # 11 сентября 2015 в 12:26 0
Красивая лирика, Надежда! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 supersmile