Город

27 сентября 2012 - Александр Морозов
article79881.jpg

Я спускался ручьями улиц,
Проплывал по проспектам-рекам.
Мои пальцы земли коснулись,
Я пил чай с сиротевшим веком.

Я тонул в площадях-озерах,
Задыхался в пещерах метро.
Душный город горел как порох,
Отравляя мое нутро.

А я вновь проходил , как пьяный,
Славя эхо шагов в переулках.
Не искал ни любви, ни изъяна,
В этом эхе шагов своих гулких.

Я устал, меня все достало.
Пьяный стон городской дороги…
Здесь для счастья любви слишком мало,
А для веры - грехов слишком много.

© Copyright: Александр Морозов, 2012

Регистрационный номер №0079881

от 27 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079881 выдан для произведения:

Я спускался ручьями улиц,
Проплывал по проспектам-рекам.
Мои пальцы земли коснулись,
Я пил чай с сиротевшим веком.

Я тонул в площадях-озерах,
Задыхался в пещерах метро.
Душный город горел как порох,
Отравляя мое нутро.

А я вновь проходил , как пьяный,
Славя эхо шагов в переулках.
Не искал ни любви, ни изъяна,
В этом эхе шагов своих гулких.

Я устал, меня все достало.
Пьяный стон городской дороги…
Здесь для счастья любви слишком мало,
А для веры - грехов слишком много.

 
Рейтинг: +1 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!