ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Горный ручей

Горный ручей

21 октября 2015 - Амалия Фархадова
За отвесною скалой прячется родник,
Серебристая вода гладит дивный лик,
Пью холодное добро, на душе весна,
Так и хочется взлететь к  богу в небеса.

Пляшет радуга в росе,
Маки пудрят нос,
Студит свежая вода,
Поле чайных роз,
Синеокий ручеек мчится птицей в даль,
Очищая от тоски серую печаль.

© Copyright: Амалия Фархадова, 2015

Регистрационный номер №0313019

от 21 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0313019 выдан для произведения: За отвесною скалой прячется родник,
Серебристая вода гладит дивный лик,
Пью холодное добро, на душе весна,
Так и хочется взлететь к  богу в небеса.

Пляшет радуга в росе,
Маки пудрят нос,
Студит свежая вода,
Поле чайных роз,
Синеокий ручеек мчится птицей в даль,
Очищая от тоски серую печаль.
 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!