ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Горный пейзаж с радугой.

Горный пейзаж с радугой.

16 февраля 2017 - Наталья Золотых
article376649.jpg
Горный пейзаж с радугой.
 
Валуны защитили стволы,
У старинных высоких деревьев.
Гор вершины пока не видны,
Лишь отроги по травам, кореньям!
 
Прилегли облака отдохнуть
На высокие скалы и горы!
Дождь не дал с «коромыслом» уснуть
Поманил в дальни-дали, просторы!
 
Уж развёдрилось небо в горах,
Солнце скалы в обед прогревает,
На ступенях у гор высоты,
Зелень разных оттенков играет!

Вот и речка,суглинисто дно,
Омывает течением русло!
Берега зелены и давно
Поросли хвойным лесом так густо! 
08.02.17

© Copyright: Наталья Золотых, 2017

Регистрационный номер №0376649

от 16 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376649 выдан для произведения: Горный пейзаж с радугой.
 
Валуны защитили стволы,
У старинных высоких деревьев.
Гор вершины пока не видны,
Лишь отроги по травам, кореньям!
 
Прилегли облака отдохнуть
На высокие скалы и горы!
Дождь не дал с «коромыслом» уснуть
Поманил в дальни-дали, просторы!
 
Уж развёдрилось небо в горах,
Солнце скалы в обед прогревает,
На ступенях у гор высоты,
Зелень разных оттенков играет!

Вот и речка,суглинисто дно,
Омывает течением русло!
Берега зелены и давно
Поросли хвойным лесом так густо! 
08.02.17
 
Рейтинг: +2 361 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Непогодьев # 27 февраля 2017 в 15:54 +1
Мне понравилось! Хорошая зарисовка получилась! Удачи и творческого вдохновения, Наталья!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Наталья Золотых # 23 сентября 2017 в 03:23 0
Благодарю Вас, Владимир!