ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Горячий источник

Горячий источник

21 сентября 2017 - Владимир Винников

        

 

Автобусов с десяток собралось,

Давно на этом месте повелось,

Съезжается сюда народ чудной,

Чтобы знакомиться с диковинкой одной.

 

Из-под земли бьёт минеральная вода,

Горячая что очень, не беда.

Здесь озеро создали неспроста,

Вода излечит от болезней ста.

 

Там, где поток под восемьдесят пять,

Вот группа новая спускается опять,

Серебряные цепи почернели,

Тела людей, заметно покраснели.

 

Вот из толпы меня в тот пруд зовут,

Кричу я Лиде, что останусь тут.

Она плывет туда, где тридцать восемь,

А ветер с гор и холод, будто осень.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0396845

от 21 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396845 выдан для произведения:

        

 

Автобусов с десяток собралось,

Давно на этом месте повелось,

Съезжается сюда народ чудной,

Чтобы знакомиться с диковинкой одной.

 

Из-под земли бьёт минеральная вода,

Горячая что очень, не беда.

Здесь озеро создали неспроста,

Вода излечит от болезней ста.

 

Там, где поток под восемьдесят пять,

Вот группа новая спускается опять,

Серебряные цепи почернели,

Тела людей, заметно покраснели.

 

Вот из толпы меня в тот пруд зовут,

Кричу я Лиде, что останусь тут.

Она плывет туда, где тридцать восемь,

А ветер с гор и холод, будто осень.

 

 

 
Рейтинг: +1 548 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!