ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Горизонт

Горизонт

26 сентября 2018 - Игорь Истратов
Тетива горизонта дрожала от зноя,
Запах трав носит ветер по дикой степи.
Этот запах, казалось, уже можно пить,
И в душе лишь восторг, что я видел такое.

© Copyright: Игорь Истратов, 2018

Регистрационный номер №0425989

от 26 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425989 выдан для произведения: Тетива горизонта дрожала от зноя,
Запах трав носит ветер по дикой степи.
Этот запах, казалось, уже можно пить,
И в душе лишь восторг, что я видел такое.
 
Рейтинг: +2 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!