ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Горит октябрь

Горит октябрь

14 октября 2018 - Николай Саллас



Горит октябрь в окне листвой.
Покров сегодня. Выходной.
Сияет солнце - красота.
В квартире топят - духота.

Пойти гулять. Долой из стен.
Пешком надолго от антенн.
От интернета - надоел.
С ним постоянно не у дел.

Уехать в парк. Не далеко.
Моё желанье велико.
Побыть свободным, без забот,
Среди осенних позолот.

По мне дожди и холода.
От них ни пользы, ни вреда.
Комфортно даже, нет жары,
Не досаждают комары.

14.10.2018 



 

© Copyright: Николай Саллас, 2018

Регистрационный номер №0428365

от 14 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428365 выдан для произведения:


Горит октябрь в окне листвой.
Покров сегодня. Выходной.
Сияет солнце - красота.
В квартире топят - духота.

Пойти гулять. Долой из стен.
Пешком надолго от антенн.
От интернета - надоел.
С ним постоянно не у дел.

Уехать в парк. Не далеко.
Моё желанье велико.
Побыть свободным, без забот,
Среди осенних позолот.

По мне дожди и холода.
От них ни пользы, ни вреда.
Комфортно даже, нет жары,
Не досаждают комары.

14.10.2018 



 
 
Рейтинг: +1 437 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Гридин # 15 октября 2018 в 16:46 +1
А у нас уже отголосила роща золотая, снег выпал и лежит)) v
Николай Саллас # 16 октября 2018 в 20:55 0
Что-то рано зима у вас началась в Новосибирске, а у нас снова бабье лето. Погода, как в сентябре! Спасибо за отзыв, Сергей!