ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Гора Хамардобан, мы на вершине

Гора Хамардобан, мы на вершине

27 октября 2018 - Владимир Винников

Гора Хамардобан, мы на вершине,

Как долго на неё мы поднимались.

С утра пораньше ехали в машине,

Здесь с ветерком и небом обнимались.

 

Вот и Бурхан, святые здесь места,

Мы много лет приехать собирались.

Без веры, наша жизнь будет пуста,

И мы Дацан увидеть постарались.

 

Старый шаман, нам притчу изложил,

Очистил нашу ауру, дал силы.

Он пожелал, чтобы в любви я жил,

И долго, чтобы сердце не остыло.

 

Поедем дальше, Бурулусы скоро,

- Саян отроги, - Лида со мной спорит.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0429479

от 27 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429479 выдан для произведения:

Гора Хамардобан, мы на вершине,

Как долго на неё мы поднимались.

С утра пораньше ехали в машине,

Здесь с ветерком и небом обнимались.

 

Вот и Бурхан, святые здесь места,

Мы много лет приехать собирались.

Без веры, наша жизнь будет пуста,

И мы Дацан увидеть постарались.

 

Старый шаман, нам притчу изложил,

Очистил нашу ауру, дал силы.

Он пожелал, чтобы в любви я жил,

И долго, чтобы сердце не остыло.

 

Поедем дальше, Бурулусы скоро,

- Саян отроги, - Лида со мной спорит.

 

 

 
Рейтинг: 0 179 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!