ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Гора Гринелл

Гора Гринелл

Цвет Камня – Фантазия Духа Земного,
Что Мир формирует, Стихии тасуя,
В Слоях Времена отражаются снова,
И снова по Глади озёрной рисуют
 
Тот Сон, что Спокойствие Вод сотворяя,
Заставит забыть Буйство горных Потоков:
Разбросаны Камни – их Свет растворяет
В Масштабе, что Цвет воплощает в Отроге…
 
Единственность – Качество: Грани острее
Всегда на Закате, что плавит Вершину;
Спешите к Покою, спешите скорее, –
Здесь Время кладет свою Ретушь-Седину.
 
Гора возвышается в Центре Пространства,
Где Льды поглощают Лучи и Потоки:
Пылающий Камень – Гармония Танца,
Застывшего Статуей в горном Отроге…
 

© Copyright: Владислав Юрьевич Мартынович, 2018

Регистрационный номер №0415415

от 28 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415415 выдан для произведения: Цвет Камня – Фантазия Духа Земного,
Что Мир формирует, Стихии тасуя,
В Слоях Времена отражаются снова,
И снова по Глади озёрной рисуют
 
Тот Сон, что Спокойствие Вод сотворяя,
Заставит забыть Буйство горных Потоков:
Разбросаны Камни – их Свет растворяет
В Масштабе, что Цвет воплощает в Отроге…
 
Единственность – Качество: Грани острее
Всегда на Закате, что плавит Вершину;
Спешите к Покою, спешите скорее, –
Здесь Время кладет свою Ретушь-Седину.
 
Гора возвышается в Центре Пространства,
Где Льды поглощают Лучи и Потоки:
Пылающий Камень – Гармония Танца,
Застывшего Статуей в горном Отроге…
 
 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!