ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Гор чистое дыханье...

Гор чистое дыханье...

30 марта 2023 - Саша Полтин
article515638.jpg

 

Я пил гор чистое дыханье,
Вершины в дымке облаков,
Кавказское очарованье!
Околдовало без оков.

 

 

Журчали реки изумрудом,
Спадали водопады вниз,
И приземляясь с лёгким шумом,
Играли дивный свой каприз.

 

 

Под навесным мостом до моря
Стремился, пенился поток,
Ту красоту и эти горы
Я до сих пор забыть не смог!

 

 

© Copyright: Саша Полтин, 2023

Регистрационный номер №0515638

от 30 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515638 выдан для произведения:

Я пил гор чистое дыханье,
Вершины в дымке облаков,
Кавказкое очарованье!
Околдовало без оков.

Журчали реки изумрудом,
Спадали водопады вниз,
И приземляясь с лёгким шумом,
Играли дивный свой каприз.

Под навесным мостом до моря
Стремился, пенился поток,
Ту красоту и эти горы
Я до сих пор забыть не смог!

 

 
Рейтинг: +4 107 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Шибакина # 30 марта 2023 в 19:29 +2
Да, на Кавзе чудесная природа.
super-5
Саша Полтин # 3 апреля 2023 в 05:42 0
Спасибо, Людмила!