ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Голубое небо...

Голубое небо...

26 августа 2012 - Виктор Чиянов
article72537.jpg

Голубое небо,
Облака плывут...
Лёгкие безбрежно
Небеса вокруг.

Радоваться, что ли?
Вижу мир живой,
Хочется невольно,
Обрести покой...

Солнце светит нежно,
Нет былой жары.
Странный день какой-то -
Царство тишины...

Наслаждаюсь мигом,
Лёгкость на душе.
Никаких желаний -
Миг продлить бы мне...

© Copyright: Виктор Чиянов, 2012

Регистрационный номер №0072537

от 26 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072537 выдан для произведения:

Голубое небо,
Облака плывут...
Лёгкие безбрежно
Небеса вокруг.

Радоваться, что ли?
Вижу мир живой,
Хочется невольно,
Обрести покой...

Солнце светит нежно,
Нет былой жары.
Странный день какой-то -
Царство тишины...

Наслаждаюсь мигом,
Лёгкость на душе.
Никаких желаний -
Миг продлить бы мне...

 
Рейтинг: +4 1057 просмотров
Комментарии (4)
Анна Магасумова # 27 августа 2012 в 12:21 +1
Невозможно миг продлить,
Облака могут дальше уплыть!
Виктор Чиянов # 27 августа 2012 в 12:34 +1
Спасибо, Анна!
Бен-Иойлик # 28 августа 2012 в 13:59 +1
Очень красивый стих!
Браво!

5min
Виктор Чиянов # 30 августа 2012 в 09:38 0
Спасибо, Бен!!!