ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Голуби и сороки

Голуби и сороки

3 января 2018 - Владимир Винников


 

Их очень много в парке проживает,

Они повсюду, только ты присел,

А сизокрылый уж внимания желает,

И воркованьем песенку запел.

 

Вот следом два, четыре,  потом стая,

И крошки хлебные собрали все почти.

Тут же сороки следом прилетают,

И словно пишут что-то, ты прочти.

 

Да, понял, понял и тебе я брошу,

Он посмотрел и важно так кивнул.

Оставил хлеба небольшую ношу,

И чуть на этом месте не заснул.

 

Очнулся я от легкого касанья,

Приятель голубь мне крылом махнул.

И мне хватило этого мгновенья,

Я в благодарность руку протянул.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0406069

от 3 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406069 выдан для произведения:


 

Их очень много в парке проживает,

Они повсюду, только ты присел,

А сизокрылый уж внимания желает,

И воркованьем песенку запел.

 

Вот следом два, четыре,  потом стая,

И крошки хлебные собрали все почти.

Тут же сороки следом прилетают,

И словно пишут что-то, ты прочти.

 

Да, понял, понял и тебе я брошу,

Он посмотрел и важно так кивнул.

Оставил хлеба небольшую ношу,

И чуть на этом месте не заснул.

 

Очнулся я от легкого касанья,

Приятель голубь мне крылом махнул.

И мне хватило этого мгновенья,

Я в благодарность руку протянул.

 

 

 
Рейтинг: 0 169 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!