ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ГОЛУБАЯ РЕЧКА

ГОЛУБАЯ РЕЧКА

Сегодня в 15:15 - Эльвира Ищенко

Что притихла, Речка голубая?
Опустив глаза, на небо не глядишь,
Нежный ветерок с тобой играет,
От души и сердца говорит:

"Посмотри, увидишь край любимый,
Облака, плывущие над ним,
Как хочу, чтоб он вновь стал счастливым,
Как совсем недавнем прошлом был таким".

Скоро ты уснёшь под снежным пледом,
Тучи быстро спрячут облака судьбы,
Но весна разбудит тебя следом,
Люди ведь для счастья рождены.

И вновь любимых будут ждать букеты,
И снова соловьи споют для нас,
А мы дарить тебе будем приветы,
И с нетерпеньем ждать свиданья час.

© Copyright: Эльвира Ищенко, 2024

Регистрационный номер №0533095

от Сегодня в 15:15

[Скрыть] Регистрационный номер 0533095 выдан для произведения:
Что притихла, Речка голубая?
Опустив глаза, на небо не глядишь,
Нежный ветерок с тобой играет,
От души и сердца говорит:

"Посмотри, увидишь край любимый,
Облака, плывущие над ним,
Как хочу, чтоб он вновь стал счастливым,
Как совсем недавнем прошлом был таким".

Скоро ты уснёшь под снежным пледом,
Тучи быстро спрячут облака судьбы,
Но весна разбудит тебя следом,
Люди ведь для счастья рождены.

И вновь любимых будут ждать букеты,
И снова соловьи споют для нас,
А мы дарить тебе будем приветы,
И с нетерпеньем ждать свиданья час.
 
Рейтинг: +1 16 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!