ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Голубая даль пульсирует...

Голубая даль пульсирует...

article55158.jpg

 Голубая даль пульсирует...

Полированная, мягкая, изумрудная волна.
Чуть колышется у берега 
Светлой нежности полна .
По песку струится шёлковой ,
Золотистой полосой.
И о камни разбивается
Бриллиантовой росой.

Голубая даль пульсирует
Чётким пульсом бытия.
Яхта белая вальсирует
Как фантазия моя.
Валуны зеленоватые
Приглашают помечтать.
Чайки розовые сильные
Приглашают полетать.

© Copyright: Владимир Тихомиров, 2012

Регистрационный номер №0055158

от 12 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055158 выдан для произведения:

 Голубая даль пульсирует...

Полированная, мягкая, изумрудная волна.
Чуть колышется у берега 
Светлой нежности полна .
По песку струится шёлковой ,
Золотистой полосой.
И о камни разбивается
Бриллиантовой росой.

Голубая даль пульсирует
Чётким пульсом бытия.
Яхта белая вальсирует
Как фантазия моя.
Валуны зеленоватые
Приглашают помечтать.
Чайки розовые сильные
Приглашают полетать.
 
Рейтинг: +5 457 просмотров
Комментарии (3)
Андрей Блокбастер # 12 июня 2012 в 21:28 0
отлично super
Зинаида Русак # 1 июля 2012 в 12:25 0
flower
Алекс Нури # 30 октября 2012 в 16:01 0