Распахнет голубятни дверцу
Утро.
Это оно само
Отправляет частицу сердца
Вместе с голубем.
Как письмо.
Свистнешь - пара стремглав сорвется,
Помогая, совсем не зря,
Как надежда частица бьется,
В крыльях голубя почтаря.
Не вернуть ее, не окликнуть.
Улетит - не начни скучать.
Сердце вслед не умеет крикнуть.
Да и голубь в ответ - кричать...
[Скрыть]
Регистрационный номер 0027717 выдан для произведения:
Распахнет голубятни дверцу
Утро
Это оно само
Отправляет частицу сердца
Вместе с голубем.. Как письмо.
Свистнешь - пара стремглав сорвется,
Помогая, совсем не зря,
Под крылом как надежда бется
Часть у голубя почтаря.
Не вернуть ее, не окликнуть.
Улетит - не начни скучать.
Сердце вслед не умеет крикнуть.
Да и голубь в ответ - кричать...