ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Год високосный...

Год високосный...

6 февраля 2024 - Николай Гольбрайх
article525432.jpg
 
Длинный февраль,
Год високосный.
Снега вуаль,
Месяц морозный.

Ночи и дни,
Делятся светом.
В мире возни,
Всё одним цветом.

Вьюжат ветра,
Между сугробов.
Стужи игра,
Вне гардеробов.

Путь февраля,
Без поворотов.
В чистом земля,
Словно на фото.

Даты зимы,
Тикают плавно.
Снега холмы,
Выглядят справно.

Белый сезон,
Месяц последний.
Стиль эталон -
Дар вдохновений.

Время спираль,
Образ морозный.
Длинный февраль,
Год високосный.

2024 г.

© Copyright: Николай Гольбрайх, 2024

Регистрационный номер №0525432

от 6 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525432 выдан для произведения:

Длинный февраль,
Год високосный.
Снега вуаль,
Месяц морозный.

Ночи и дни,
Делятся светом.
В мире возни,
Всё одним цветом.

Вьюжат ветра,
Между сугробов.
Стужи игра,
Вне гардеробов.

Путь февраля,
Без поворотов.
В чистом земля,
Словно на фото.

Даты зимы,
Тикают плавно.
Снега холмы,
Выглядят справно.

Белый сезон,
Месяц последний.
Стиль эталон -
Дар вдохновений.

Время спираль,
Образ морозный.
Длинный февраль,
Год високосный.

2024 г.
 
Рейтинг: +3 217 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Баранова # 7 февраля 2024 в 10:33 +1
Интересно, почему к високосному году всегда относятся с некоторым напряжением?
Николай Гольбрайх # 8 февраля 2024 в 16:08 0
Благодарю Вас!!! spasibo-6
Скальд # 8 февраля 2024 в 23:47 +1
День в феврале -
Двадцать девятый,
В ветреной мгле
В общем невнятный...
Николай Гольбрайх # 10 февраля 2024 в 22:07 +1
Большое Спасибо!!!