Глушь

14 июня 2024 - Лев Зазерский
Глушь. Старина заповедного леса –
Гулкий и мрачный бор.
Ветер в верхушках звучит словно месса –
Чудится древний собор.
Здесь от заката лишь красные клочья
Видны из-за вершин.
Хохот, рыдания филинов ночью
В память погибших дружин.
Не старина – бесконечная вечность
В этом забытом краю.
Жизни здесь чувствуешь всю быстротечность –
Близость к небытию.

© Copyright: Лев Зазерский, 2024

Регистрационный номер №0530121

от 14 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530121 выдан для произведения: Глушь. Старина заповедного леса –
Гулкий и мрачный бор.
Ветер в верхушках звучит словно месса –
Чудится древний собор.
Здесь от заката лишь красные клочья
Видны из-за вершин.
Хохот, рыдания филинов ночью
В память погибших дружин.
Не старина – бесконечная вечность
В этом забытом краю.
Жизни здесь чувствуешь всю быстротечность –
Близость к небытию.
 
Рейтинг: 0 8 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!