ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Глаза России

Глаза России

article214591.jpg

Родное поле:

Поле злато,

На нём сражалися когда-то,

На нём повержен враг был лютый

В года суровой старины!


Взгляд в небо:

Небо сине-сине!

Так выглядят глаза России,

Так выглядят прелестны очи

Самой таинственной страны!

© Copyright: Виктор Трушаков, 2014

Регистрационный номер №0214591

от 13 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214591 выдан для произведения:

Родное поле:

Поле злато,

На нём сражалися когда-то,

На нём повержен враг был лютый

В года суровой старины!

Взгляд в небо:

Небо сине-сине!

Так выглядят глаза России,

Так выглядят прелестны очи

Самой таинственной страны!

 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!