ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Гиппопотамы

Гиппопотамы

18 апреля 2012 - Владимир Болсун
article43236.jpg

Мы обожаем есть,

Мы обжоры- бегемотики

У нас кругленькие животики

Мы плывем как дирижабли

Вы поймете нас едва ли

Можем плыть мы

 В водной толще

Нету нас на свете толще

Как подводный батискаф

Бегемот плывет,

Забыв про страх

Как нам это удается -

Просто это удовольствие

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0043236

от 18 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043236 выдан для произведения:

Мы обожаем есть,

Мы обжоры- бегемотики

У нас кругленькие животики

Мы плывем как дирижабли

Вы поймете нас едва ли

Можем плыть мы

 В водной толще

Нету нас на свете толще

Как подводный батискаф

Бегемот плывет,

Забыв про страх

Как нам это удается -

Просто это удовольствие

 

 
Рейтинг: 0 397 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!