Где волны сошлись с облаками,
Размыв горизонта полоску.
Где воплями чаячьей стаи
Соленый откликнулся воздух...
Ласкает волна шаловливо,
Скалистую вечность гранита.
Игривая пенится грива,
Вот-вот… и взойдет Афродита…
Туманность сокрыла приметы …
Сравняла суть неба и моря
А греческих мифов сюжеты,
Дурманят гипнозом покоя…
И быль превращается в небыль...
Безвременьем льстит безмятежность...
И море, и серое небо,
Уходят в немую безбрежность…
Где волны сошлись с облаками
22 мая 2012 -
ГАЛИНА ВОЛОШИНА
Рейтинг: 0
401 просмотр
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!