ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Где гуляешь осень золотая

Где гуляешь осень золотая

7 августа 2015 - Марина Терехова
article302110.jpg

Где гуляешь,осень золотая,
По какой неведомой стране,
Золотом умело вышивая,
В изумрудной августа листве?

Кружева ажурной паутины
Шалью растянулись средь ветвей.
И грустят задумчиво рябины,
Под мотив серебряных дождей...

Синь небес от края и до края.
Журавлей волнующий полёт.
У порога осень золотая
Скоро постучит и в дом войдёт.
 

© Copyright: Марина Терехова, 2015

Регистрационный номер №0302110

от 7 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0302110 выдан для произведения:
Где гуляешь,осень золотая,
По какой неведомой стране,
Золотом умело вышивая,
В изумрудной августа листве?

Кружева ажурной паутины
Шалью растянулись средь ветвей.
И грустят задумчиво рябины,
Под мотив серебряных дождей...

Синь небес от края и до края.
Журавлей волнующий полёт.
У порога осень золотая
Скоро постучит и в дом войдёт.
 
 
Рейтинг: +1 636 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Дзюба2 # 7 августа 2015 в 14:24 0
Ах какая красота.Осень уже на за горами.Будем встречать Бабье Лето.Спасибо за такие чудесные стихи.С Большим Уважением Сергей.
Марина Терехова # 7 августа 2015 в 15:13 0
Спасибо,Сергей! osenpar2 osenpar3 smileded
Эльвира Ищенко # 16 августа 2015 в 22:40 0
Красиво описали раннюю осень!

Приглашаю на стих ,,Аромат сирени,, 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Марина Терехова # 17 августа 2015 в 11:11 0
Спасибо,Эльвира!Пошла к вам читать!С теплом,Марина! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6