ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Форт Деровар

Форт Деровар

Что защищать средь Пустыни? –
Только Дороги Куда-то:
Только Пути, что едины,
Будь Вы бедны, иль богаты,
 
Счастливы или несчастны,
Гоните или гонимы, –
Здесь умирали нечасто
Под обжигающим Нимбом…
 
Вход Разрешения жаждет –
Доступ сюда ограничен:
Тенью Воителя-Раджи
Этот Порог обезличен.
 
Сорок крутых Бастионов –
В Стенах Пространство для Ветра:
Вот Холистана Корона –
Духа раскрытые Недра…
 

© Copyright: Владислав Юрьевич Мартынович, 2018

Регистрационный номер №0417957

от 5 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417957 выдан для произведения: Что защищать средь Пустыни? –
Только Дороги Куда-то:
Только Пути, что едины,
Будь Вы бедны, иль богаты,
 
Счастливы или несчастны,
Гоните или гонимы, –
Здесь умирали нечасто
Под обжигающим Нимбом…
 
Вход Разрешения жаждет –
Доступ сюда ограничен:
Тенью Воителя-Раджи
Этот Порог обезличен.
 
Сорок крутых Бастионов –
В Стенах Пространство для Ветра:
Вот Холистана Корона –
Духа раскрытые Недра…
 
 
Рейтинг: 0 180 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!