Фонари

4 мая 2017 - Anastasiia Fedorenko
Как два маленьких солнца
Горят фонари.
Снег танцует, смеется
На дорогах Литвы.
За окном - холодало,
Да и в сердце зима.
Свечи гаснут упрямо - 
Не идет ворожба.
В зеркалах отражение,
А в душе вновь тепло,
Все ушли огорчения,
Утром будет светло.
Словно проблески солнца
До рассветной зари,
Как глаза незнакомца
Горят фонари...


© Copyright: Anastasiia Fedorenko, 2017

Регистрационный номер №0384178

от 4 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384178 выдан для произведения: Как два маленьких солнца
Горят фонари.
Снег танцует, смеется
На дорогах Литвы.
За окном - холодало,
Да и в сердце зима.
Свечи гаснут упрямо - 
Не идет ворожба.
В зеркалах отражение,
А в душе вновь тепло,
Все ушли огорчения,
Утром будет светло.
Словно проблески солнца
До рассветной зари,
Как глаза незнакомца
Горят фонари...

© Copyright: Анастасия Федоренко
https://lady-anastasiia.jimdo.com/
 
Рейтинг: +2 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!