ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → фиолетовые сны

фиолетовые сны

19 февраля 2012 - Ирина Корноушенко

 

   

До утра будут снова сниться

В фиолетовой дымке сны:

Будто гордо парю я птицей,

И пою на мотив весны.

Очень ласково солнце светит,

Да щекочет меня легко.

Знаешь, скоро наступит лето.

Это время недалеко!

Восхитительные рассветы,

Трели звучные соловья,

Щемит душу от тех куплетов

- Задыхаюсь от счастья я!

…Но, с улыбкою пробуждаясь,

Точно верю: всё это – так.

Быль, не сказка! И, наслаждаясь,

Говорю: это – не пустяк.

 

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0028255

от 19 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028255 выдан для произведения:

 

   

До утра будут снова сниться

В фиолетовой дымке сны:

Будто гордо парю я птицей,

И пою на мотив весны.

Очень ласково солнце светит,

Да щекочет меня легко.

Знаешь, скоро наступит лето.

Это время недалеко!

Восхитительные рассветы,

Трели звучные соловья,

Щемит душу от тех куплетов

- Задыхаюсь от счастья я!

…Но, с улыбкою пробуждаясь,

Точно верю: всё это – так.

Быль, не сказка! И, наслаждаясь,

Говорю: это – не пустяк.

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!