ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Финал Зимы

Финал Зимы

31 января 2024 - Денис Маркелов

Финал Зимы не за горами.
Она уйдёт от нас пока.
Душа наполнится мечтами,
Как-будто льдинами река.
Весна к нам в души постучится
И принесёт нам всем тепло.
Душа захочет веселиться.
И будет ярко и светло.
А вот пока   февраль-затейник
Зимы сбирает тяжкий скарб.
Проходит он стопами ельник.
Не будет у Весны фальстарт.
Она придёт, конечно, с мартом
Под пенье жаворонков, но.
Мы ждём Весну с её подарком,
Как маму в давнем том кино
 

© Copyright: Денис Маркелов, 2024

Регистрационный номер №0525074

от 31 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525074 выдан для произведения:
Финал Зимы не за горами.
Она уйдёт от нас пока.
Душа наполнится мечтами,
Как-будто льдинами река.
Весна к нам в души постучится
И принесёт нам всем тепло.
Душа захочет веселиться.
И будет ярко и светло.
А вот пока   февраль-затейник
Зимы сбирает тяжкий скарб.
Проходит он стопами ельник.
Не будет у Весны фальстрат.
Она придёт, конечно, с мартом
Под пенье жаворонков, но.
Мы ждём Весну с её подарком,
Как маму в давнем том кино
 
 
Рейтинг: +4 120 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Oly # 1 февраля 2024 в 18:40 +1
Ждем весну всегда - как в первый раз)
Василисса # 24 февраля 2024 в 21:05 +1
Последняя строка потрясающая, Денис.
Спасибо за стихотворение!
cvety-tebe