ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Февральский мажор.

Февральский мажор.

2 февраля 2012 - Владимир Крякин

 Стоит февраль, но вот всё чаще ветер

Сдвигает облака за горизонт.

И пусть ещё несмело солнце светит,

Но всё слышней капели перезвон.

 

   Уже совсем другая песнь синицы,

   Уже звончей и громче детский гвалт,

   Всё выше в небо залетают птицы,

   Всё говорит о том, что скоро март.

 

Пожалуй, очень скучно африканцам,

У них всегда вокруг один пейзаж.

Нам север позволяет наслаждаться

Обилием картин, как вернисаж.

 

   Ведь скоро, не успеем оглянуться,

   Сойдут снега и зажурчат ручьи

   И скоро к нам тепло и свет вернутся,

   Вернётся к нам весна - пора любви.

 

             02.02.2012 15:11г.

© Copyright: Владимир Крякин, 2012

Регистрационный номер №0021774

от 2 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021774 выдан для произведения:

 Стоит февраль, но вот всё чаще ветер

Сдвигает облака за горизонт.

И пусть ещё несмело солнце светит,

Но всё слышней капели перезвон.

 

   Уже совсем другая песнь синицы,

   Уже звончей и громче детский гвалт,

   Всё выше в небо залетают птицы,

   Всё говорит о том, что скоро март.

 

Пожалуй, очень скучно африканцам,

У них всегда вокруг один пейзаж.

Нам север позволяет наслаждаться

Обилием картин, как вернисаж.

 

   Ведь скоро, не успеем оглянуться,

   Сойдут снега и зажурчат ручьи

   И скоро к нам тепло и свет вернутся,

   Вернётся к нам весна - пора любви.

 

             02.02.2012 15:11г.

 
Рейтинг: 0 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!