ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Февральский мажор.

Февральский мажор.

29 апреля 2014 - Владимир Крякин

Стоит февраль, но вот всё чаще ветер

Сдвигает облака за горизонт.

И пусть ещё несмело солнце светит,

Но всё слышней капели перезвон.

 

Уже совсем другая песнь синицы,

Уже звончей и громче детский гвалт,

Всё выше в небо залетают птицы,

Всё говорит о том, что скоро март.

 

Пожалуй, очень скучно африканцам,

У них всегда вокруг один пейзаж.

Нам север позволяет наслаждаться

Обилием картин, как вернисаж.

 

Ведь скоро, не успеем оглянуться,

Сойдут снега и зажурчат ручьи

И скоро к нам тепло и свет вернутся,

Вернётся к нам весна - пора любви.

 

             29.04.2014 14:45 г.

© Copyright: Владимир Крякин, 2014

Регистрационный номер №0211910

от 29 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211910 выдан для произведения:

Стоит февраль, но вот всё чаще ветер

Сдвигает облака за горизонт.

И пусть ещё несмело солнце светит,

Но всё слышней капели перезвон.

 

Уже совсем другая песнь синицы,

Уже звончей и громче детский гвалт,

Всё выше в небо залетают птицы,

Всё говорит о том, что скоро март.

 

Пожалуй, очень скучно африканцам,

У них всегда вокруг один пейзаж.

Нам север позволяет наслаждаться

Обилием картин, как вернисаж.

 

Ведь скоро, не успеем оглянуться,

Сойдут снега и зажурчат ручьи

И скоро к нам тепло и свет вернутся,

Вернётся к нам весна - пора любви.

 

             29.04.2014 14:45 г.

 
Рейтинг: +2 263 просмотра
Комментарии (4)
Ивушка # 29 апреля 2014 в 15:41 0
Красивые стихи.
Владимир Крякин # 29 апреля 2014 в 15:45 +1
Спасибо, Ивушка!
Для удобства общения, хотелось бы знать имя, данное родителями. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Тая Кузмина # 1 мая 2014 в 16:28 0
Владимир Крякин # 1 мая 2014 в 16:45 0