ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Февраль.

Февраль.

7 января 2012 - Александр Весенин



Зима щедра на солнечные дни,
Смотри, вокруг бриллианты, самоцветы.
Они сверкают, золоту сродни,
В них вся земля и дерева одеты.
       Они везде, лишь руку протяни,
       Вот и богатство, вот тебе удача!
       Но ты увидишь, солнце заслонив,
       Обычный снег, холодный и невзрачный.
Не трожь его, пускай себе лежит,
Пускай искрится, блещет и сверкает.
Так даже легче, радостнее жить,
Когда весь дом в бриллиантах утопает.                               
 

© Copyright: Александр Весенин, 2012

Регистрационный номер №0012469

от 7 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012469 выдан для произведения:



Зима щедра на солнечные дни,
Смотри, вокруг бриллианты, самоцветы.
Они сверкают, золоту сродни,
В них вся земля и дерева одеты.
       Они везде, лишь руку протяни,
       Вот и богатство, вот тебе удача!
       Но ты увидишь, солнце заслонив,
       Обычный снег, холодный и невзрачный.
Не трожь его, пускай себе лежит,
Пускай искрится, блещет и сверкает.
Так даже легче, радостнее жить,
Когда весь дом в бриллиантах утопает.                                15
 

 
Рейтинг: +1 433 просмотра
Комментарии (6)
0 # 7 января 2012 в 11:20 +1
ЗДОРОВО!!! super prezent kapusta
Александр Весенин # 7 января 2012 в 12:40 +1
Ух ты, чего тут понаделано. Спасибо, Наталья podarok shokolade soln
Жанна Улахович # 7 января 2012 в 23:10 0
Какой у Вас богатый февраль получился!!! Спасибо за хорошее настроение!!! korzina apl
Александр Весенин # 9 января 2012 в 13:26 0
Есть немного, для блезиру... smile
0 # 9 января 2012 в 00:43 0
Хоть зиму не люблю,
У Вас она красива! 30
Александр Весенин # 9 января 2012 в 13:27 0
В каждом времени года своя прелесть... yesyes