ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Февраль уже не плачет...

Февраль уже не плачет...

7 февраля 2015 - Александр Боев
Февраль уже не плачет,
Очнулся от хандры.
В сугробах свежих прячет
Застывшие миры.
С метелями флиртует,
Ночами с ветром пьёт…
Он даже не ревнует  -
Которая  поёт  -
О том, что скоро Лето…
О  соловьях  в  саду…
Хорошая  примета!
Февраль с собой в ладу…
 
 

© Copyright: Александр Боев, 2015

Регистрационный номер №0269859

от 7 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269859 выдан для произведения:
Февраль уже не плачет,
Очнулся от хандры.
В сугробах свежих прячет
Застывшие миры.
С метелями флиртует,
Ночами с ветром пьёт…
Он даже не ревнует  -
Которая  поёт  -
О том, что скоро Лето…
О  соловьях  в  саду…
Хорошая  примета!
Февраль с собой в ладу…
 
 
 
Рейтинг: +2 344 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Шибакина # 14 апреля 2015 в 07:51 0
Хорошее, лёгкое стихотворение.Спасибо.

http://parnasse.ru/poetry/lyrics/landscape/fevral-eschyo-lyutuet.html
Александр Боев # 18 апреля 2015 в 13:34 0
Я рад. Спасибо!