Ах, Петр! Снегу обрадовался в феврале! Наконец он появился на земле. И немножечко её укутал, Но не прошло и нескольких суток, Растаял, и потекли ручьи, Тепло наступило и днём, и в ночи! Непонятная природа в начале Нового года!!! Желаю отличной весны!!!