ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → февраль прошел...

февраль прошел...

28 февраля 2018 - Борис Свердлов
Февраль прошёл. Остатки снега
Теплынь подлижет языком.
Зима, уставши от набегов,
Уже сошла за окоём.

И вот на белом ледоколе,
Ломая льдины пополам,
Весна блаженствует на воле,
Как захмелевшая мадам.

И ветер, взвинченный от счастья,
В порыве ревности своей,
Большую тучу рвал на части
И разгонял в угоду ей.

Куда ни глянь — на женских лицах
Уже искрится новизна...
И вправду, как тут ни влюбиться,
Когда на улице весна!

© Copyright: Борис Свердлов, 2018

Регистрационный номер №0410905

от 28 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410905 выдан для произведения: Февраль прошёл. Остатки снега
Теплынь подлижет языком.
Зима, уставши от набегов,
Уже сошла за окоём.

И вот на белом ледоколе,
Ломая льдины пополам,
Весна блаженствует на воле,
Как захмелевшая мадам.

И ветер, взвинченный от счастья,
В порыве ревности своей,
Большую тучу рвал на части
И разгонял в угоду ей.

Куда ни глянь — на женских лицах
Уже искрится новизна...
И вправду, как тут ни влюбиться,
Когда на улице весна!
 
Рейтинг: +3 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!