ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Февраль глаголь!

Февраль глаголь!

21 февраля 2012 - Владимир Беляков

Февраль.
Авраль и пьедесталь.
Сераль, июльственно икая.
Пойди и распечаль печаль
на августейший гоголь мая.

Валдай,
что будущим дано.
Болтай и колготай бессменно.
Пускай и попугай в окно,
которое дымится тленно.

Бунтарь,
осуществляя хмарь
неразрешенных изысканий.
По новым мартам пономарь.
Гутарь на моветоне дланей. 

© Copyright: Владимир Беляков, 2012

Регистрационный номер №0028785

от 21 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028785 выдан для произведения:

Февраль.
Авраль и пьедесталь.
Сераль, июльственно икая.
Пойди и распечаль печаль
на августейший гоголь мая.

Валдай,
что будущим дано.
Болтай и колготай бессменно.
Пускай и попугай в окно,
которое дымится тленно.

Бунтарь,
осуществляя хмарь
неразрешенных изысканий.
По новым мартам пономарь.
Гутарь на моветоне дланей. 

 
Рейтинг: 0 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!