Февраль

24 марта 2012 - Татьяна Гурова
article37320.jpg

Пришёл февраль с холодными ветрами.

Завыл протяжно в трубах, застонал.

Позёмки шлейф по улицам гуляет,

Пронизывает город ветра шквал.

 

Прохожие спешат в тепле укрыться,

Идут, поднявши шуб воротники.

Зима весь месяц не на шутку злиться:

Пришли её последние деньки.

 

© Copyright: Татьяна Гурова, 2012

Регистрационный номер №0037320

от 24 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037320 выдан для произведения:

Пришёл февраль с холодными ветрами.

Завыл протяжно в трубах, застонал.

Позёмки шлейф по улицам гуляет,

Пронизывает город ветра шквал.

 

Прохожие спешат в тепле укрыться,

Идут, поднявши шуб воротники.

Зима весь месяц не на шутку злиться:

Пришли её последние деньки.

 

 
Рейтинг: +3 747 просмотров
Комментарии (4)
Оксана Рахманова # 13 мая 2012 в 22:36 0
flower
Татьяна Гурова # 14 мая 2012 в 10:41 +1
Оксаночка, спасибо, что эту залежь откопали. laugh
Андрей Балабаев # 26 января 2014 в 10:23 +1
Как водится и с людьми..
С благодарностью. smileded
Татьяна Гурова # 27 января 2014 в 05:14 +1
Спасибо. t07067