Завывает февраль за окном
И неистово, жалобно стонет,
Замерзает и лезет в мой дом,
Забирает тепло, к печке гонит.
Одиночества друг мой, февраль,
Холодами меня ты пугаешь,
Неужели не знаешь, а жаль,
Прилетит южный ветер – растаешь.
Заискрится теплом солнца свет,
Уплывёшь ручейками бегущий,
Ничего в мире вечного нет
И исчезнешь ты, холод несущий.
[Скрыть]
Регистрационный номер 0031970 выдан для произведения:
ФЕВРАЛЬ
Завывает февраль за окном
и неистово, жалобно стонет,
замерзает и лезет в мой дом,
забирает тепло, к печке гонит.
Одиночества друг мой, февраль,
холодами меня ты пугаешь?
Неужели не знаешь, а жаль,
прилетит южный ветер – растаешь.
Заискрится теплом солнца свет,
уплывешь ручейками бегущий,
ничего в мире вечного нет
и исчезнешь ты, холод несущий.