Февраль

15 февраля 2012 - Анна Лымарь

Морозом трескучим дышит февраль,

 

Не греет лучами ленивое солнце,

 

Сверкает огнями снежная шаль,

 

Колючим узором покрыто оконце.

 

***

 

Вечер ложится на снег голубой,

 

Снова на трон воцарилась луна,

 

Вспыхнули звездочки сразу гурьбой,

 

И мирная в поле стоит тишина.

 

****

 

 

Холодный, колючий будет рассвет,

 

Тучи окрасит малиновым цветом,

 

Много на свете есть всяких примет,

 

Снова и пыль и жара будут летом

 

© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0026747

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026747 выдан для произведения:

Морозом трескучим дышит февраль,

 

Не греет лучами ленивое солнце,

 

Сверкает огнями снежная шаль,

 

Колючим узором покрыто оконце.

 

***

 

Вечер ложится на снег голубой,

 

Снова на трон воцарилась луна,

 

Вспыхнули звездочки сразу гурьбой,

 

И мирная в поле стоит тишина.

 

****

 

 

Холодный, колючий будет рассвет,

 

Тучи окрасит малиновым цветом,

 

Много на свете есть всяких примет,

 

Снова и пыль и жара будут летом

 

 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!