Февраль

article187044.jpg
Все дни февраля-перелётные птицы,
готовы сорваться вот-вот...из-под звёзд,
И Водолей,чародей мой, колдует, 
даря изумруды из хрустальных оков.

Танцуют снежинки,сверкая метелью,
Поёт чудотворная скрипка ветров...
и слышится музыка снежных стихов
и светит луна,как свидетель творений.


А Солнце сияет всё ярче и ярче,
рассеяв по небу искринки тепла,
обнимая землю своими лучами...

нежданно улыбнётся подснежник из сна
и из-под глубинных просторов и льда...
раскроется вдруг,нежная сказка,Весна.

© Copyright: Валентина Марченко (Софи), 2014

Регистрационный номер №0187044

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187044 выдан для произведения:
Все дни февраля-перелётные птицы,
готовы сорваться вот-вот...из-под звёзд,
И Водолей,чародей мой, колдует, 
даря изумруды из хрустальных оков.

Танцуют снежинки,сверкая метелью,
Поёт чудотворная скрипка ветров...
и слышится музыка снежных стихов
и светит луна,как свидетель творений.


А Солнце сияет всё ярче и ярче,
рассеяв по небу искринки тепла,
обнимая землю своими лучами...

нежданно улыбнётся подснежник из сна
и из-под глубинных просторов и льда...
раскроется вдруг,нежная сказка,Весна.
 
Рейтинг: +3 335 просмотров
Комментарии (8)
Владимир Проскуров # 6 марта 2014 в 23:42 0
Морозный воздух по утрам,
Вернуть февраль стремится тщетно,
Зиме он предан беззаветно,
Хранит надежно снежный храм …
Валентина Марченко (Софи) # 6 марта 2014 в 23:45 0
Спасибо,Вам,Владимир, best за красоту строк!
Дмитрий Невядомский # 18 марта 2014 в 12:38 0

best soln
Валентина Марченко (Софи) # 18 марта 2014 в 12:46 0
Димочка,спасибо,дорогой! kissfor sneg
Дмитрий Невядомский # 18 марта 2014 в 13:32 0
38 ura
Валентина Марченко (Софи) # 18 марта 2014 в 13:38 0
Димочка... 38 best
Игорь Косаркин # 30 января 2015 в 10:10 +1
Валентина Марченко (Софи) # 31 января 2015 в 12:58 0
Спасибо,Игорь! 5min