Факел

9 ноября 2016 - Владимир Макуров
Со звоном ручьевого хрусталя,
Со сказкой, ставшей видимой для всех,
На русские размокшие поля
Ложится первый легкокрылый снег.

Березка, что, казалось бы, едва
Держалась под ударами судьбы,
Сегодня поправляет кружева
На платье куржаковой ворожбы.

По окнам расплескалась бирюза…
Но ты увидишь, только задержись:
Как факел, мчится по снегам лиса,
Пылает ярко-рыжим светом жизнь.

© Copyright: Владимир Макуров, 2016

Регистрационный номер №0361889

от 9 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361889 выдан для произведения: Со звоном ручьевого хрусталя,
Со сказкой, ставшей видимой для всех,
На русские размокшие поля
Ложится первый легкокрылый снег.

Березка, что, казалось бы, едва
Держалась под ударами судьбы,
Сегодня поправляет кружева
На платье куржаковой ворожбы.

По окнам расплескалась бирюза…
Но ты увидишь, только задержись:
Как факел, мчится по снегам лиса,
Пылает ярко-рыжим светом жизнь.
 
Рейтинг: +3 427 просмотров
Комментарии (2)
Алена Викторова # 10 ноября 2016 в 01:06 +1
...как здорово:
факел на снегу))) И вся картина впечатляет)
Спасибо, Владимир!
Владимир Макуров # 13 ноября 2016 в 17:44 +1
Благодарю, Алена!