ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Её глаза

Её глаза

article219732.jpg
Глаза весны полны разлива.
В них больше с каждым днём тепла.
Какого нам ещё мотива
Желать, душа чтоб расцвела?

Глаза у лета сенокосны
И ягодны, ещё пляжны.
Все прелести просты несносно,
Наги, вкусны и так нежны!

Глаза осенние отпадны,
Сентя-октябре-ноябристы,
Арбузно-бабье-листопадны,
Желтково-красно-золотисты.

Глаза зимы искрятся снегом,
Всех заставляют быть теплее.
Но мы идём за нею следом,
Пока сердечко бьётся в теле.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2014

Регистрационный номер №0219732

от 8 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219732 выдан для произведения: Глаза весны полны разлива.
В них больше с каждым днём тепла.
Какого нам ещё мотива
Желать, душа чтоб расцвела?

Глаза у лета сенокосны
И ягодны, ещё пляжны.
Все прелести просты несносно,
Наги, вкусны и так нежны!

Глаза осенние отпадны,
Сентя-октябре-ноябристы,
Арбузно-бабье-листопадны,
Желтково-красно-золотисты.

Глаза зимы искрятся снегом,
Всех заставляют быть теплее.
Но мы идём за нею следом,
Пока сердечко бьётся в теле.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014
 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!