ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Есенинские времена.

Есенинские времена.

Есенинские времена
твоя натура чистая
вбирает - в ней живёт весна
и осень золотистая.
И жеребёнок на лугу
с повадкою игривою -
то в стойле он, то на скаку -
потряхивает гривою.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2019

Регистрационный номер №0453379

от 23 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453379 выдан для произведения: Есенинские времена
твоя натура чистая
вбирает...в ней живёт весна
и осень золотистая.
И жеребёнок на лугу
с повадкою игривою -
то в стойле, а то на скаку -
потряхивает гривою.
 
Рейтинг: +1 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!