Почему-то ближе к концу июля начинаю понимать, что лето заканчивается. Особенно когда тополь начинает сыпать желтыми листьями. Нет бы ему с этим делом подождать с месяцок... Красивый стих и чуточку грустный, как всё, связанное с приближением осени.
Июльская жара смешалась с ожиданьем Прохладного дождя. А он всё не идёт... День близится к концу. Уже над лесом дальним Раскрасился в цвета заката небосвод.